На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Интернет-летопись Капотни пополнилась новой историей

«Королева Капотни» продолжает составлять интернет-летопись района на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». На этот раз своей историей и размышлениями поделилась коренная жительница Капотни, молодая сотрудница таможни Алина. «Несмотря на специфику Капотни, менять ее совершенно не хочется, потому что… люблю я ее.

Нравится, когда идешь в магазин или поликлинику и видишь знакомые лица, нравится, когда […]

«Королева Капотни» продолжает составлять интернет-летопись района на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». На этот раз своей историей и размышлениями поделилась коренная жительница Капотни, молодая сотрудница таможни Алина.

«Несмотря на специфику Капотни, менять ее совершенно не хочется, потому что… люблю я ее. Нравится, когда идешь в магазин или поликлинику и видишь знакомые лица, нравится, когда четко можешь рассчитать время и сориентироваться, нравится даже вот эта самобытность, когда Капотня — часть Москвы, но при этом такой свой родной островок», — написала девушка.

Алина считает перемены последних лет в Капотни однозначным успехом:

«Одни только остановки и красочные дома чего стоят! И кто бы мог недавно подумать, что набережная станет одним из самых достойных мест для прогулок и отдыха в Москве. Конечно, НПЗ не украшает наше проживание и полностью исключает наличие метро, но, с другой стороны, а куда его деть-то? Без него никак — что 20 лет назад, что сейчас».

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх