На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Капотне даже мистер Панда носит маску

Житель Капотни мистер Панда даже дома соблюдает масочный режим. Фотографии мягкой игрушки в защитной маске на подоконнике опубликовали в группе «ВКонтакте» «Королева Капотни». «Житель Капотни мистер Панда соблюдает масочный режим даже дома, а вы? Кто-то еще носит маски, или они исчезли из вашей жизни как и самоизоляция, коронавирус и шутки про очистившуюся планету?

Я ношу […]

Житель Капотни мистер Панда даже дома соблюдает масочный режим. Фотографии мягкой игрушки в защитной маске на подоконнике опубликовали в группе «ВКонтакте» «Королева Капотни».

«Житель Капотни мистер Панда соблюдает масочный режим даже дома, а вы? Кто-то еще носит маски, или они исчезли из вашей жизни как и самоизоляция, коронавирус и шутки про очистившуюся планету? Я ношу маску в транспорте и в магазинах, снимаю ее только во время прогулки, если рядом никого нет. Знаете, что смешно? Когда люди называют маски намордниками. Лол, вы же этим не маски оскорбляете, а свои лица — их считаете мордами», — говорится в подписи к фотографиям.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх