На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Капотне столкнулись три автомобиля

О крупной аварии на МКАД в районе Капотни сообщает сегодня газета «Юго-Восточный курьер». «Водитель Mercedes-Benz ехал по внутреннему кольцу МКАД со стороны Капотни в направлении Бесединского шоссе. На 19-м километре он из-за несоблюдения безопасной дистанции он врезался в шедший впереди грузовой фургон Ford Transit, после чего Ford ударил попутный ВАЗ-2106.

При этом водитель Mercedes получил […]

О крупной аварии на МКАД в районе Капотни сообщает сегодня газета «Юго-Восточный курьер».

«Водитель Mercedes-Benz ехал по внутреннему кольцу МКАД со стороны Капотни в направлении Бесединского шоссе. На 19-м километре он из-за несоблюдения безопасной дистанции он врезался в шедший впереди грузовой фургон Ford Transit, после чего Ford ударил попутный ВАЗ-2106. При этом водитель Mercedes получил травму головы и открытый перелом руки, а 60-летняя пассажирка того же автомобиля – травму плеча. Пострадавших госпитализировали. За нарушение ПДД водителю Mercedes выписан штраф в размере 1500 рублей», — говорится в сообщении.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх