На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полив улиц в Капотне проводится в штатном режиме

Полив улиц в районе Капотня ведется специалистами в штатном режиме.  Основными технологическими операциями уборки объектов дорожного хозяйства в летний период являются: подметание осевых и резервных полос, мойка проезжей части, подметание и зачистка лотков, уборка, мойка, полив и подметание тротуаров, Очистка и мойка элементов обустройства.

Эти технологические операции выполняются в круглосуточном режиме и на основании ежедневных […]

Полив улиц в районе Капотня ведется специалистами в штатном режиме.

 Основными технологическими операциями уборки объектов дорожного хозяйства в летний период являются: подметание осевых и резервных полос, мойка проезжей части, подметание и зачистка лотков, уборка, мойка, полив и подметание тротуаров, Очистка и мойка элементов обустройства. Эти технологические операции выполняются в круглосуточном режиме и на основании ежедневных факсограмм Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы.

Полив улиц методом орошения осуществляется исключительно на основании распоряжений Департамента жилищно-коммунального хозяйства (факсограмм). На ближайшее время подобных факсограмм не поступало.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх