На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фото дня: в садах Капотни поспела облепиха

В Капотне созрел богатый урожай облепихи. Это следует из фотографий, которыми _annagolubeva поделилась с сообществам «Капотня» в соцсети «ВКонтакте». Делиться же местом облепихового изобилия другие участники сообщества не советуют, опасаясь, что деревья могут сломать. Облепиха – одна из самых богатых витаминами и микроэлементами ягод.

Она сохраняет витамин С даже после термической обработки и заморозки. Облепиху […]

В Капотне созрел богатый урожай облепихи. Это следует из фотографий, которыми _annagolubeva поделилась с сообществам «Капотня» в соцсети «ВКонтакте». Делиться же местом облепихового изобилия другие участники сообщества не советуют, опасаясь, что деревья могут сломать.

Облепиха – одна из самых богатых витаминами и микроэлементами ягод. Она сохраняет витамин С даже после термической обработки и заморозки. Облепиху в свежем виде едят нечасто — она довольно кислая и горчит. Зато эта ягода прекрасно подходит для морсов и различных заготовок с сахаром и медом.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх