На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Библиотеки Капотни выходят в офлайн после пандемии

Согласно указу мэра столицы, образовательные, спортивные и культурно-досуговые учреждения возобновили свою работу. Так, в районе Капотня с 16 июля к работе в офлайн-режиме после карантина возвращаются библиотеки. — С 16 июля библиотеки юго-востока столицы, в том числе района Капотня возобновляют свою работу в привычном режиме.

Согласно утвержденным графикам, во всех учреждениях культуры будут проводиться досуговые […]

Согласно указу мэра столицы, образовательные, спортивные и культурно-досуговые учреждения возобновили свою работу. Так, в районе Капотня с 16 июля к работе в офлайн-режиме после карантина возвращаются библиотеки.

— С 16 июля библиотеки юго-востока столицы, в том числе района Капотня возобновляют свою работу в привычном режиме. Согласно утвержденным графикам, во всех учреждениях культуры будут проводиться досуговые мероприятия с участием детей и взрослых, — рассказал сегодня корреспонденту газеты «Капотнинский меридиан» сотрудник ЦБС ЮВАО.

Как отметил собеседник, посетители библиотек будут обязаны соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Учреждения культуры обеспечены санитайзерами. Помещения будут проветриваться и дезинфицироваться.

Возобновить свою работу после пандемии в скором времени планирует и Дворец культуры «Капотня».

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх