На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин: В Москве идёт капитальный ремонт Боткинской больницы

Работы не были приостановлены во время пандемии Комплексная модернизация Боткинской больницы завершится в Москве в 2022 году. Открыть часть корпусов после реконструкции планируется уже в следующем году. Ход работ по капремонту и переоснащению корпусов одной из крупнейших и старейших больниц Москвы осмотрел Сергей Собянин.

— В этом году началось строительство нового мощного корпуса, действительно современного, […]

Собянин: В Москве идёт капитальный ремонт Боткинской больницы. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Работы не были приостановлены во время пандемии

Комплексная модернизация Боткинской больницы завершится в Москве в 2022 году. Открыть часть корпусов после реконструкции планируется уже в следующем году. Ход работ по капремонту и переоснащению корпусов одной из крупнейших и старейших больниц Москвы осмотрел Сергей Собянин.

— В этом году началось строительство нового мощного корпуса, действительно современного, который улучшит вообще всю логистику больницы и даст новые импульсы ее развития, — рассказал Собянин.

Новым корпусом станет стационарный скоропощный корпус ГКБ. В нем реализуют абсолютно новый формат работы «врач – к пациенту». Вместо традиционного приема пациентов у разных врачей, врачи сами будут приходить к обратившимся за помощью людям. Открытие нового корпуса позволит увеличить число ежедневных экстренных пациентов до 400 человек. Собянин заключил, что после капремонта Боткинская больница станет одной из самых современных не только в Москве, но и в Европе.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх