На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Москве закрыли два крупных супермаркета – «Перекрёсток» и «Магнолия»

Нарушения масочного режима выявлены среди сотрудников и посетителей Из-за несоблюдения масочного режима в Москве приостановлена деятельность двух магазинов сетей «Перекресток» и «Магнолия». Соответствующее решение принято Роспотребнадзором на основании проведенных проверок. — Хотелось бы еще раз напомнить, что масочно-перчаточный режим в Москве не отменен и продолжает действовать как в транспорте, так и на предприятиях торговли и […]

В Москве закрыли два крупных супермаркета – «Перекрёсток» и «Магнолия». Фото: Ю. Иванко mos.ru

Нарушения масочного режима выявлены среди сотрудников и посетителей

Из-за несоблюдения масочного режима в Москве приостановлена деятельность двух магазинов сетей «Перекресток» и «Магнолия». Соответствующее решение принято Роспотребнадзором на основании проведенных проверок.

— Хотелось бы еще раз напомнить, что масочно-перчаточный режим в Москве не отменен и продолжает действовать как в транспорте, так и на предприятиях торговли и других объектах, — напомнил Алексей Немерюк.

Проверки соблюдения установленных правил безопасности в период эпидемии регулярно проводятся Роспотребнадзором и департаментом торговли Москвы. За отсутствие масок и перчаток были закрыты более 40 торговых организаций. Срок закрытия в данном случае определяется по решению суда, но не может превышать 90 дней.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх