На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Комары не являются переносчиками коронавируса

Для предупреждения заражения следует соблюдать  простые  меры профилактики и рекомендации профессионаловИнтернет-мифы о коронавирусе лишь вводят граждан в заблуждение, уверены врачи. Последнее время набирает обороты «утверждение» о том, что комары являются носителями инфекции. Вирусологи уверены — комары не переносят COVID-19 .

Он является  респираторным вирусом, который главным образом передается воздушно-капельным путем. То есть – в результате […]

Для предупреждения заражения следует соблюдать  простые  меры профилактики и рекомендации профессионаловИнтернет-мифы о коронавирусе лишь вводят граждан в заблуждение, уверены врачи. Последнее время набирает обороты «утверждение» о том, что комары являются носителями инфекции.

Вирусологи уверены — комары не переносят COVID-19 . Он является  респираторным вирусом, который главным образом передается воздушно-капельным путем. То есть – в результате вдыхания капель, выделяемых из дыхательных путей больного, а также капель слюны или выделений из носа.

Для предупреждения заражения следует соблюдать  простые  меры профилактики и рекомендации профессионалов.

При возможности следует носить с собой дезинфицирующее средство, которым можно воспользоваться в любой момент.

По остальным вопросам, связанным с коронавирусом, можно  звонить на телефон горячей линии: +7 (495) 870-45-09.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх