На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин провел заседание Антитеррористической комиссии города Москвы

Разработаны планы по обеспечению безопасности в рамках празднования Дня города и 1 сентября В Москве 1 сентября свои двери для учащихся открыли 537 школ и 51 колледж. Все объекты образования перед началом учебного года прошли проверку пожарной и антитеррористической безопасности. В рамках праздничных мероприятий в честь Дня знаний общественный порядок в Москве обеспечивают свыше 7,2 […]

Собянин провел заседание Антитеррористической комиссии города Москвы. Фото: mos.ru

Разработаны планы по обеспечению безопасности в рамках празднования Дня города и 1 сентября

В Москве 1 сентября свои двери для учащихся открыли 537 школ и 51 колледж. Все объекты образования перед началом учебного года прошли проверку пожарной и антитеррористической безопасности. В рамках праздничных мероприятий в честь Дня знаний общественный порядок в Москве обеспечивают свыше 7,2 тыс. сотрудников правоохранительных органов.

Вопросы безопасности граждан в ходе проведения торжественных линеек и мероприятий Дня города обсудили в рамках заседания антитеррористической комиссии Москвы под председательством Сергея Собянина.

«В текущем году чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции масштабные народные гулянья, включая фестиваль на ул. Тверская, проводиться не будут», — доложили Собянину.  

День города в Москве традиционно отметят в первые выходные осени, 5 и 6 сентября. Праздник состоится в столичных парках и на районных фестивальных площадках. В праздничные выходные за безопасностью граждан проследят порядка 4,5 тыс. правоохранителей. По итогу заседания во главе с Собяниным приняты решения по реализации дополнительных мер по обеспечению антитеррористической защищенности жителей и объектов города.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх