На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте оштрафуют за нарушения антиковидных мер

Администрацией ТРЦ нарушен график проведения дезинфекции и правил обеззараживания воздуха В ТРЦ «РИО» на юго-западе Москвы выявлены нарушения мер профилактики COVID-19. По заявлению экспертов Роспотребнадзора, в местах постоянного пребывания посетителей не соблюдены нормы обеззараживания воздуха. Для дезинфекции помещений ТРЦ использовались средства, неэффективные в борьбе против коронавирусной инфекции.

По результатам проверки на ТРЦ может быть наложен […]

ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте оштрафуют за нарушения антиковидных мер. Фото: М. Денисов mos.ru

Администрацией ТРЦ нарушен график проведения дезинфекции и правил обеззараживания воздуха

В ТРЦ «РИО» на юго-западе Москвы выявлены нарушения мер профилактики COVID-19. По заявлению экспертов Роспотребнадзора, в местах постоянного пребывания посетителей не соблюдены нормы обеззараживания воздуха. Для дезинфекции помещений ТРЦ использовались средства, неэффективные в борьбе против коронавирусной инфекции. По результатам проверки на ТРЦ может быть наложен штраф до 300 тыс. рублей.

— За выявленные нарушения управляющей компании ТРЦ «РИО» направлено уведомление о явке в целях составления протокола об административном правонарушении, — доложила эксперт Роспотребнадзора по Москве Оксана Комракова.

С 19 октября в Москве возобновится работа школ. На очную учебу вернутся учащиеся 6-11 классов. В помощь педагогам для проведения очных и дистанционных уроков будут приглашены студенты и выпускники педагогических вузов.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх