На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москва и Пекин заключили соглашение о сотрудничестве в сфере инноваций

Планируется обмен опытом в сфере разработки инновационных проектов Договор о сотрудничестве в сфере инноваций подписан Москвой и Пекином в режиме видеоконференции. Совместные разработки и внедрение инновационных решений будут реализованы на базе МИК и научного парка «Чжунгуаньцунь». — Нарабатываются разные направления сотрудничества, — уточнил Анатолий Валетов, глава фонда «МИК».

— Это и использование цифровой платформы Московского […]

Москва и Пекин заключили соглашение о сотрудничестве в сфере инноваций. Фото: Д. Гришкин mos.ru

Планируется обмен опытом в сфере разработки инновационных проектов

Договор о сотрудничестве в сфере инноваций подписан Москвой и Пекином в режиме видеоконференции. Совместные разработки и внедрение инновационных решений будут реализованы на базе МИК и научного парка «Чжунгуаньцунь».

— Нарабатываются разные направления сотрудничества, — уточнил Анатолий Валетов, глава фонда «МИК». — Это и использование цифровой платформы Московского инновационного кластера i.moscow для содействия развитию сотрудничества между российскими и китайскими компаниями.

В частности, запланировано содействие по вопросам обмена опытом, технологиями, совместная работа по привлечению инвестиций и повышению эффективности бизнес-процессов. Партнерство также включает проведение консультаций в сфере экспертизы инвестиционных проектов.

К инновационному кластеру Москвы присоединились уже более 17 тыс. технологичных компаний. Порядка 90% участников МИК являются малыми и средними предприятиями. Всего в Москве действуют свыше 130 тыс. инновационных предприятий.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх