На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Власти Москвы назвали основные этапы реновации

Участки должны соответствовать требованиям безопасности Переселения участников программы реновации жилого фонда в Москве будет проходить в три этапа. В первый этап новые квартиры получат почти 170 тыс. жителей Москвы. На втором этапе квартиры получат  еще 330 тыс. москвичей, на третьем еще 380 тыс. человек.

Как пишет пресс-служба правительства Москвы, участники программы реновации смогут спланировать свой […]

Власти Москвы назвали основные этапы реновации фото: mos.ru

Участки должны соответствовать требованиям безопасности

Переселения участников программы реновации жилого фонда в Москве будет проходить в три этапа.

В первый этап новые квартиры получат почти 170 тыс. жителей Москвы. На втором этапе квартиры получат  еще 330 тыс. москвичей, на третьем еще 380 тыс. человек.

Как пишет пресс-служба правительства Москвы, участники программы реновации смогут спланировать свой переезд и подготовить все необходимые документы.

При  определении этапов переселения специалисты оценивали  многие показатели.

— Большое внимание уделялось тому, чтобы была возможность организации на месте сноса более благоприятной городской среды с размещением зон отдыха, — говорится в сообщении.

При этом участок должен соответствовать всем требованиям градостроительного проектирования, а также строительным нормам  и требованиям безопасности и экологии.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх