На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В сетевом сообществе Капотни возмутились алчностью соседа

Бурную реакцию в районном паблике «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» вызвал пост одного из пользователей. «В замке машины между домами 16 и 17 в 3-ем квартале были оставлены ключи. Отдам их хозяину за вознаграждение», — написал он, приложив фотографию старенькой «лады» с иногородними номерами.

Такой коммерческий подход к проблемам других людей и попытке […]

Бурную реакцию в районном паблике «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» вызвал пост одного из пользователей.

«В замке машины между домами 16 и 17 в 3-ем квартале были оставлены ключи. Отдам их хозяину за вознаграждение», — написал он, приложив фотографию старенькой «лады» с иногородними номерами.

Такой коммерческий подход к проблемам других людей и попытке нажиться на них вызвал шквал негативных комментариев.

«За вознаграждение? Кто-то не логично, ибо это чьи-то ключи от чей-то машины, т.е. собственности. Разве возврат подобных потерянных вещей не должен быть бесплатен? Ну разве что поощрение от владельца, но не более», — написано в одном из наиболее спокойных отзывов.

По мнению одного из комментаторов, это вообще можно расценить как кражу чужого имущества с целью обогащения.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх