На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клуб Gipsy будет оштрафован за нарушения мер профилактики COVID-19

Выявлены нарушения правил дезинфекции и социального дистанцирования Ночному клубу Gipsy в Москве грозит штраф в размере до 500 тыс. рублей. Решение о мерах административной ответственности будет принято судом на основании результатов проверки Роспотребнадзора. — Заведению за выявленные нарушения грозит штраф до 500 тыс.

руб. либо приостановление деятельности на 90 суток, — уточнил представитель управления Роспотребнадзора […]

Клуб Gipsy будет оштрафован за нарушения мер профилактики COVID-19. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Выявлены нарушения правил дезинфекции и социального дистанцирования

Ночному клубу Gipsy в Москве грозит штраф в размере до 500 тыс. рублей. Решение о мерах административной ответственности будет принято судом на основании результатов проверки Роспотребнадзора.

— Заведению за выявленные нарушения грозит штраф до 500 тыс. руб. либо приостановление деятельности на 90 суток, — уточнил представитель управления Роспотребнадзора по Москве Шамиль Мустафаев.

Уточняется, что в клубе, расположенном на Болотной набережной, д. 3/4, стр. 2,  не соблюдались требования к социальному дистанцированию. Специалистами также выявлены нарушения норм дезинфекции помещений и поверхностей.

В Москве усиливаются меры профилактики коронавирусной инфекции. На удаленную работу с 5 октября переводятся 30% сотрудников столичных организаций. Плановые школьные каникулы продлены до двух недель.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх