На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Включенный утюг едва не поджог дом в 3-ем квартале

О пожаре в квартире на первом этаже дома №16 в 3-ем квартале сообщили в районном паблике «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте». По данным участников сообщества, причиной возгорания стал обыкновенный утюг, который оставил включенным мужчина, испытывающий проблемы с алкоголем. Соседи вовремя заметили идущий в подъезд дым и смогли самостоятельно погасить небольшой очаг до прибытия […]

О пожаре в квартире на первом этаже дома №16 в 3-ем квартале сообщили в районном паблике «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте».

По данным участников сообщества, причиной возгорания стал обыкновенный утюг, который оставил включенным мужчина, испытывающий проблемы с алкоголем. Соседи вовремя заметили идущий в подъезд дым и смогли самостоятельно погасить небольшой очаг до прибытия пожарных. Тем не менее, к месту происшествия прибыли три пожарных автомобиля и «скорая помощь».

К счастью, работы для медиков не нашлось – очевидцы сообщили, что пострадавших в этом инциденте не было.

В соцсети также настоятельно просят своих соседей не оставлять без присмотра потенциально опасные электрические и газовые приборы.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх