На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Когда в Капотне заработают прививочные пункты от бешенства для животных?

Когда в Капотне заработают прививочные пункты от бешенства для животных. Их уже открыли? С таким вопросом в газету «Капотнинский меридиан» обратилась жительница 2-го квартала Капотни. Как выяснила газета «Капотнинский меридиан»,  в соответствии с указом Мэра Москвы от 08.06.2020 г. №68-УМ «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности» возобновляется работа выездных […]

Когда в Капотне заработают прививочные пункты от бешенства для животных. Их уже открыли?

С таким вопросом в газету «Капотнинский меридиан» обратилась жительница 2-го квартала Капотни.

Как выяснила газета «Капотнинский меридиан»,  в соответствии с указом Мэра Москвы от 08.06.2020 г. №68-УМ «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности» возобновляется работа выездных прививочных пунктов вакцинации животных против бешенства, проведение противоэпизоотических мероприятий и предоставление ветеринарных услуг в полном объеме.

Ближайшая дата работы пункта вакцинации животных по графику на 2020 год —  9 сентября с 17.00 по 19.00. Адрес: 5-й квартал Капотни, д.26.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх