На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жители Капотни смогут сдать увядшие новогодние елки по двум адресам

До Нового года остаются считанные дни, и уже сейчас стоит подумать о том, что делать с увядшей новогодней красавицей. Ответ на этот вопрос дает программа по утилизации деревьев «Елочный круговорот». Жители Капотни смогут поучаствовать в ней со 2 января по 20 февраля 2021 года. Пункты приема елок расположатся рядом с контейнерами для сбора вторичных материальных […]

До Нового года остаются считанные дни, и уже сейчас стоит подумать о том, что делать с увядшей новогодней красавицей. Ответ на этот вопрос дает программа по утилизации деревьев «Елочный круговорот».

Жители Капотни смогут поучаствовать в ней со 2 января по 20 февраля 2021 года. Пункты приема елок расположатся рядом с контейнерами для сбора вторичных материальных ресурсов во дворах домов 25 в 3-ем квартале и 11 в 5-ем квартале. Кроме елок в пункты приема можно будет сдавать сосны и пихты, деревья перед сдачей необходимо очистить от мишуры и других украшений.

Собранные деревья перерабатываются в щепу, а затем используются для компостирования и производства почвогрунтов, отсыпки дорожек и в вольерных комплексах. Акция «Елочный круговорот» проводится ежегодно с 2016 года, утилизация новогодних деревьев осуществляется бесплатно.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх