На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жители Капотни призвали соседей не выбрасывать мусор из окон

В паблике «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» жители активно обсуждают своих соседей, которые предпочитают избавляться от мусора через квартирные окна либо сбрасывают с высоты корм для бездомных животных. «Сосед из 8-го подъезда 20 дома в 5-м квартале бросает из окна еду для кошек. Выяснить, с какого этажа бросают, не получается, так как он или она […]

В паблике «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» жители активно обсуждают своих соседей, которые предпочитают избавляться от мусора через квартирные окна либо сбрасывают с высоты корм для бездомных животных.

«Сосед из 8-го подъезда 20 дома в 5-м квартале бросает из окна еду для кошек. Выяснить, с какого этажа бросают, не получается, так как он или она сразу скрывается. А если в кого-то попадете, и человек от этого пострадает. Перестаньте бросаться едой из окна, лучше спуститесь и положите корм, не ленитесь.

Кидаться едой — это плохой тон, и неуважение к другим», — написал один из участников сообщества.

Признавая необходимость подкармливать хвостатых-полосатых, особенно с приближением холодов, большинство пользователей сети соглашаются с этим призывом, но отмечают, что проблема гораздо серьезнее – один из участников дискуссии чудом избежал попадания в голову бутылкой, выброшенной с 12 этажа.

«Во 2 квартале, дом 11, с 4 этажа подъезда местный алкоголик бросает объедки с балкона. В 3 подъезде взрослая женщина постоянно приоткрывает подъездную дверь и вышвыривает пакеты с мусором. И очень многие вытряхивают окурки из пепельниц прямо из окна. А вы про кошачью еду… Хотя это тоже неправильно», — написали в сети.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх