На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В конце 60-х проект ДК МНПЗ считался новаторским

В районном паблике «Капотня» участники решили вспомнить историю района и обсудить ДК МНПЗ. На фотографии — зимний сад в фойе. Снимок сделан в конце 60х – начале 70х годов прошлого столетия.«Говорят, с одной стороны был конференц-зал, с другой — кино, наверху — кружки и студии творчества, библиотека, а у входа был буфет.

Все здание — […]

В районном паблике «Капотня» участники решили вспомнить историю района и обсудить ДК МНПЗ. На фотографии — зимний сад в фойе. Снимок сделан в конце 60х – начале 70х годов прошлого столетия.
«Говорят, с одной стороны был конференц-зал, с другой — кино, наверху — кружки и студии творчества, библиотека, а у входа был буфет. Все здание — комплекс, объединяющий ДК, два магазина (продуктовый и промтоварный), столовую/кафе, дом быта и почтовое отделение. В те времена проект считался новаторским», — пишет администратор группы.

В комментариях пользователи вспомнили, что были еще столовая и кулинария, которые закрылись в начале 90х.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх