На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жительница Капотни потеряла 15 тысяч рублей при покупке щенка в интернете

Сотрудники ОМВД России по району Капотня разыскивают мошенника, который продавал щенка через интернет, а после получения денег пропал. — В полицию обратилась 19-летняя местная жительница, которая рассказала, что нашла в сети объявление о продаже щенков, связалась с продавцом, перечислила ему на карту 15 тысяч 225 рублей.

Однако собаку так и не получила, объявление на сайте […]

Сотрудники ОМВД России по району Капотня разыскивают мошенника, который продавал щенка через интернет, а после получения денег пропал.

— В полицию обратилась 19-летняя местная жительница, которая рассказала, что нашла в сети объявление о продаже щенков, связалась с продавцом, перечислила ему на карту 15 тысяч 225 рублей. Однако собаку так и не получила, объявление на сайте сразу заблокировали, а телефон отключили, — рассказали в пресс-службе УВД по ЮВАО,

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх