На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин открыл резервный коронавирусный госпиталь в АТЦ «Москва»

Введено порядка 3,5 тыс. дополнительных коек Развитие эпидемиологической ситуации в Москве вызвало необходимость введения резервного коечного фонда. Два резервных госпиталя на Каширском шоссе и ВДНХ позволят разместить порядка 3,5 тыс. пациентов с подтвержденным COVID-19. Об этом уведомил Сергей Собянин.

— Госпитали обеспечены всем необходимым для лечения коронавирусных больных и закреплены за нашими ведущими клиниками для […]

Собянин открыл резервный коронавирусный госпиталь в АТЦ «Москва». Фото: М. Мишин mos.ru

Введено порядка 3,5 тыс. дополнительных коек

Развитие эпидемиологической ситуации в Москве вызвало необходимость введения резервного коечного фонда. Два резервных госпиталя на Каширском шоссе и ВДНХ позволят разместить порядка 3,5 тыс. пациентов с подтвержденным COVID-19. Об этом уведомил Сергей Собянин.

— Госпитали обеспечены всем необходимым для лечения коронавирусных больных и закреплены за нашими ведущими клиниками для того, чтобы обеспечить кадровый состав, технологии лечения, те знания, которые накоплены за последнее время, — пояснил Собянин.

Собянин отметил, что граждане Москвы проявляют все большую ответственность в соблюдении масочного режима. За последнюю неделю заметно сократилось число посетителей общественных мест без масок. Благодаря введению в Москве удаленного режима работы поток пассажиров метро сократился на 40%.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх