На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

По указу Собянина: Пособия по безработице получают более 14 тыс человек

Для тех, кто потерял работу после 1 марта предусмотрено пособие в 12130 рублей Сергей Собянин ранее озвучил необходимость разработать схему выплаты пособия безработным в Москве. Вот уже подведены первые итоги по компенсациям и выплата. Как поясняет Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве, около 18 тыс.

москвичей получили статус безработных после того, […]

Для тех, кто потерял работу после 1 марта предусмотрено пособие в 12130 рублей

Сергей Собянин ранее озвучил необходимость разработать схему выплаты пособия безработным в Москве. Вот уже подведены первые итоги по компенсациям и выплата. Как поясняет Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве, около 18 тыс. москвичей получили статус безработных после того, как ввели упрощенный порядок получения такого статуса. Стало известно, что из них более 14 тыс. уже получают пособие.

«С 30 марта по поручению мэра Москвы введен упрощенный порядок признания безработных, вся служба занятости переведена на дистанционный формат работы. На данный момент 17,9 тыс. москвичей признаны безработными, из них более 14 тыс. уже получают пособие», — говорится в сообщении.

Федеральное пособие увеличили за счет региональной компенсационной выплаты по указу мэра Москвы Сергея Собянина, и теперь вместе с федеральным пособием по безработице она составляет 19,5 тыс. руб.

Напомним, что жители столицы могут встать на учет по безработице и оформить пособие с помощью интернет-портала центра «Моя работа» czn.mos.ru.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх