На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр «Ленком» оштрафуют за нарушение антиковидных мер

Материалы проверки Роспотребнадзора направлены в суд В театре «Ленком Марка Захарова» обнаружены нарушения соблюдения санитарно-эпидемиологических норм. Уточняется, что в некоторых помещениях учреждения отсутствовала разметка для соблюдения социальной дистанции, отмечались нарушения режима дезинфекции.

Результаты проверки сообщили специалисты управления Роспотребнадзора по Москве. «По всем установленным нарушениям возбуждены административные дела, виновные лица будут привлечены к административной ответственности по […]

Театр «Ленком» оштрафуют за нарушение антиковидных мер. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Материалы проверки Роспотребнадзора направлены в суд

В театре «Ленком Марка Захарова» обнаружены нарушения соблюдения санитарно-эпидемиологических норм. Уточняется, что в некоторых помещениях учреждения отсутствовала разметка для соблюдения социальной дистанции, отмечались нарушения режима дезинфекции. Результаты проверки сообщили специалисты управления Роспотребнадзора по Москве.

«По всем установленным нарушениям возбуждены административные дела, виновные лица будут привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ, предусматривающей ответственность на должностных лиц в виде штрафа в размере до 150 тыс. руб., на юридических лиц — до 500 тыс. руб.», — говорится в сообщении.

За прошедшие выходные в Москве завершен мониторинг еще 17 объектов, в числе которых два театра, восемь магазинов крупных торговых сетей, фитнес-центры, МФЦ, бизнес-центры и салоны красоты. Специалистами Роспотребнадзора зафиксированы нарушения мер профилактики COVID-19 на трех объектах.

В БЦ «Кутузов-Тауэр» не соблюдались правила обеззараживания воздуха, не на всех этажах центра присутствовали санитайзеры. В одном из четырех салонов красоты ИП Ягудаев А.А., расположенном в Москве на ул. Ереванская, не проводилась проверка температуры сотрудников и тестирование на COVID-19.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх