На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Райффайзенбанк» в Москве оштрафуют за нарушение мер профилактики COVID-19

Административная ответственность установлена для физических и юридических лиц В отделении «Райффайзенбанка» на Смоленской-Сенной площади зафиксированы нарушения правил ведения деятельности в период распространения COVID-19. Нарушены нормы социального дистанцирования, не были соблюдены правила контроля температуры.

Результаты мониторинга доложил главный инспектор ОАТИ Руслан Блинов. — Выявлены сотрудники, не использующие средства индивидуальной защиты органов дыхания, а также рук, как […]

Административная ответственность установлена для физических и юридических лиц

В отделении «Райффайзенбанка» на Смоленской-Сенной площади зафиксированы нарушения правил ведения деятельности в период распространения COVID-19. Нарушены нормы социального дистанцирования, не были соблюдены правила контроля температуры. Результаты мониторинга доложил главный инспектор ОАТИ Руслан Блинов.

— Выявлены сотрудники, не использующие средства индивидуальной защиты органов дыхания, а также рук, как и посетители в том числе, — уточнил специалист.

В качестве административной меры на «Райффайзенбанк» в Москве будет наложен штраф размером до 300 тыс. рублей. В случае выявления нарушений соблюдения масочного режима деятельность предприятий и учреждений также может быть приостановлена на срок до 90 дней.

С целью сокращения темпа распространения коронавирусной инфекции в Москве введена рекомендация для граждан, входящих в группы риска. Пожилым жителям и людям с хроническими заболеваниями следует избегать посещения мест скопления людей, чаще оставаясь дома. Плановые осенние каникулы в школах Москвы продлены до двух недель.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх