На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Соседи-курильщики все больше раздражают жителей Капотни

В подъездах капотнинских домов стали все чаще появляться объявления с грозными предупреждениями в адрес соседей, которые курят в подъездах. «Кури у себя в квартире. Узнаем или увидим – напишем заявление в полицию. Штраф будет обязательно!», — написано в одном из них, фотографию которого разместили в районном паблике «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте».

В комментариях участники […]

В подъездах капотнинских домов стали все чаще появляться объявления с грозными предупреждениями в адрес соседей, которые курят в подъездах.

«Кури у себя в квартире. Узнаем или увидим – напишем заявление в полицию. Штраф будет обязательно!», — написано в одном из них, фотографию которого разместили в районном паблике «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте».

В комментариях участники сообщества указывают на то, что с приходом холодов проблема обострилась – курильщики даже не открывают окна и весь дым расходится по подъезду. Есть среди нарушителей и иностранцы.

«В доме 12 в 3-ем квартале на лестничной площадке постоянно дымят кубинцы, которые снимают там квартиру. Пытались с ними поговорить, но те делают вид, что не понимают по-русски».

Напоминаем, что, согласно действующему законодательству, за курение в подъезде нарушителю грозит штраф от 500 до 1500 рублей.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх