На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Это интересно: как проголосовали в Капотне по вопросу одобрения изменений в Конституцию России?

В среду, 1 июля, завершилось Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Газета «Капотнинский меридиан» выяснила, как именно голосовали жители района. По данным портала vybory.izbirkom.ru, всего на территории района работали девять  избирательных участков.

Больше всего бюллетеней, содержащихся в ящиках для голосования, насчитали на УИК №1337 — 1569 штук. Наименьшее число бюллетеней нашли […]

В среду, 1 июля, завершилось Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Газета «Капотнинский меридиан» выяснила, как именно голосовали жители района.

По данным портала vybory.izbirkom.ru, всего на территории района работали девять  избирательных участков.

Больше всего бюллетеней, содержащихся в ящиках для голосования, насчитали на УИК №1337 — 1569 штук. Наименьшее число бюллетеней нашли в ящиках УИК №1340- 840 единиц.

Что касается результатов голосования,то чаще всего «за» высказывались голосующие на УИК №1337  — 84%, меньше всего на УИК №1336 – 49%.

Напомним,  избирательные участки начали работу 25 июня на всей территории страны. Среда, 1 июля — последний день голосования — был объявлен нерабочим с сохранением заработной платы.

Решение о голосовании в несколько дней было принято с целью избежать большого скопления людей и не допустить распространения коронавирусной инфекции.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх