На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Компанию Nestle оштрафуют за нарушение указа мэра Москвы об удаленке

Организации должны уведомлять о переводе сотрудников на удаленную работу За несоблюдение требований указа мэра Москвы штраф в размере 300 тыс. рублей грозит компании «Нестле Россия». Руководство организации не предоставило отчет о переводе не менее 30% сотрудников на удаленный формат работы. О проведенной проверке сообщил главный инспектор ОАТИ Москвы.

— Объединением административно-технических инспекций Москвы ведется контроль за […]

Компанию Nestle оштрафуют за нарушение указа мэра Москвы об удаленке. Фото: Е. Самарин mos.ru

Организации должны уведомлять о переводе сотрудников на удаленную работу

За несоблюдение требований указа мэра Москвы штраф в размере 300 тыс. рублей грозит компании «Нестле Россия». Руководство организации не предоставило отчет о переводе не менее 30% сотрудников на удаленный формат работы. О проведенной проверке сообщил главный инспектор ОАТИ Москвы.

— Объединением административно-технических инспекций Москвы ведется контроль за соблюдением указа мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина <…> об отправлении сотрудников на удаленную работу, — доложил Юрий Гусаков.

По указу мэра в Москве стал обязательным перевод не менее 30% работников на дистанционный формат работы. При нарушении установленных требований в период роста заболеваемости COVID-19 организации могут быть привлечены к административной ответственности.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх