На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Москве учеников медицинских классов стало вдвое больше с 2015 года

Школьников учат оказывать первую помощь Число учащихся в медицинских классах ежегодно растет, сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. Ребята охотно принимают участие в проекте и мечтают в дальнейшем получить профессию врача. Как напомнила заммэра Москвы, с 2015 года  в городе действуют  медицинские классы.

-Число учащихся в медицинских классах ежегодно растет. Сегодня такие […]

В Москве учеников медицинских классов стало вдвое больше с 2015 года Фото: mos.ru

Школьников учат оказывать первую помощь

Число учащихся в медицинских классах ежегодно растет, сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Ребята охотно принимают участие в проекте и мечтают в дальнейшем получить профессию врача. Как напомнила заммэра Москвы, с 2015 года  в городе действуют  медицинские классы.

-Число учащихся в медицинских классах ежегодно растет. Сегодня такие классы открыты в 71 московской школе, в них предпрофессиональную подготовку проходят более 4,2 тыс. старшеклассников, — проинформировала Анастасия Ракова.

Партнерами школ стали  ведущие  городские учреждения здравоохранения. Старшекласники изучают микробиологию, биохимию, анатомию, нанотехнологии в медицине и  учатся оказывать первую помощь.

 

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх