На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Депутаты прошлись по домам и проверили продухи в 3-ем квартале

Депутаты Совета депутатов муниципального округа Капотня проверили состояние продухов в двух домах в 3-ем квартале. В инспекции также участвовали сотрудники районного «Жилищника». Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщила сегодня глава муниципального округа Наталья Ситникова. «На контроле у депутатов стоял вопрос об очистке и открытии продухов в домах 17 и 18 в […]

Депутаты Совета депутатов муниципального округа Капотня проверили состояние продухов в двух домах в 3-ем квартале. В инспекции также участвовали сотрудники районного «Жилищника». Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщила сегодня глава муниципального округа Наталья Ситникова.

«На контроле у депутатов стоял вопрос об очистке и открытии продухов в домах 17 и 18 в 3-ем квартале. В ходе проверки было установлено, что продухи очищены и открыты», — написала Наталья Ситникова.

На инспекцию уже отреагировали в соцсетях.

«Теперь котики будут сидеть в подвале зимой и не мерзнуть», — написали в паблике «Капотня ЮВАО» в социальной сети «ВКонтакте».

Продух — небольшое отверстие в цоколе, стене или перекрытии здания, предназначенное для естественной вентиляции замкнутых пространств сооружения. Продухи в жилых домах должны быть закрыты частично. Одно или два отверстия оставляют для вентиляции.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх